Persona di contatto: Daniela Schmitz Coolini
+49 173 9243662

Dichiarazione protezione dati

Ambito di applicazione

Questa informativa sulla privacy spiega agli utenti la natura, la portata e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali da parte del fornitore responsabile BEMER Int. AG, Austrasse 15, FL - 9495 Triesen (info@bemergroup.com, Tel. +423 / 399 39 99) in questo sito.

La base giudiridca della protezione dei dati può essere trovata nella legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e nella legge Telemedia (TMG).

Dati di accesso del server

Il fornitore (o il provider internet) raccoglie i dati su ogni accesso al sito (i cosiddetti file di accesso del server). I dati di accesso includono:

Il nome della pagina web richiesta, i file aperti dall'utente, la data e l'ora di accesso, la quantità di dati trasferiti, la notifica di recupero di dati andata a buon fine, il tipo di browser con la versione, il sistema operativo dell'utente,l'URL di riferimento (la pagina visitata in precedenza), l'indirizzo IP e il provider richiedente.

Il fornitore utilizza i dati di accesso solo per fini statistici relativi al funzionamento, alla sicurezza e all'ottimizzazione del sito. Il provider si riserva in ogni caso il diritto di verificare i dati di accesso in caso di ragionevole sospetto di uso illeggittimo degli stessi.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono informazioni grazie alle quali una persona può essere identificata ed anche informazioni che possono essere ricondotte ad una persona. I dati personali includono il nome, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono, ma anche informazioni sulle preferenze, hobby o sui siti visitati da una persona.

I dati personali verranno raccolti, usati e trasmessi dall'offerente solo quando permesso dalla legge o dietro consenso dell'utente.

Contatti

Quando si contatta il fornitore (ad esempio attraverso il modulo di contatto o tramite e-mail) i dati dell'utente vengono salvati al fine di processare la richiesta e nel caso si verificassero domande successive.

Newsletter

Attraverso la Newsletter Vi informiamo su di noi e sulle nostre offerte.

Se desiderate ricevere le Newsletter, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo mail valido nonché informazioni che ci permettano di verificare che voi siete i proprietari dell'indirizzo e-mail o che il legittimo proprietario acconsente a ricevere le Newsletters. Non saranno richiesti ulteriori dati. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente per l'invio delle Newsletter e non saranno ceduti a terzi.

Con la registrazione alla Newsletter salveremo il vostro indirizzzo IP e la data di registrazione. Questi dati saranno utilizzati solo nel caso in cui un terzo utilizzi l'indirizzo e-mail e i dati di accesso di un iscritto senza il suo consenso.

Il vostro consenso all'archiviazione dei dati e dell'indirizzo e-mail ed al loro utilizzo per l'invio delle Newsletter può essere revocato in ogni momento. La revoca può essere effettuata tramite il link presente all'interno delle stesse Newsletters, nel vostro profilo o tramite notifica ai contatti sopra riportati.

Integrazione di servizi e contenuti di terzi

Può capitare che i servizi ed i contenuti offerti da terzi all'interno del presente sito, come i video in YouTube, le mappe da Google-Maps, i feed o la grafica RSS, vengano incorporati da altri siti web. Ciò presuppone sempre che il fornitore di tali contenuti (di seguito denominato "fornitore terzo") consideri esatto l'indirizzo IP dell'utente. Senza l'indirizzo IP il fornitore terzo non potrebbe inviare contenuti al browser dei signoli utenti. L'indirizzo IP è quindi necessario per la presentazione di tali contenuti. Noi ci impegniamo ad utilizzare solo i contenuti degli offerenti che utilizzano l'indirizzo IP esclusivamente per la fornitura dei contenuti stessi. Tuttavia non siamo in grado di esercitare il pieno controllo sulle azioni della terza parte, ad esempio non sappiamo se l'indirizzo IP verrà salvato per fini statistici. Gli utenti saranno informati nella misura in cui noi stessi conosciamo queste informazioni.

Cookies

I cookies sono piccole banche dati che permettono di memorizzare sul dispositivo dell'utente (PC, smartphone ecc) informazioni specifiche relative al dispositivo stesso. Sono utilizzati per facilitare l'utilizzo dei siti web (ad es. per memorizzare i dati di accesso ad un sito web). In secondo luogo i cookies sono utilizzati per registrare dati statistici relativi all'utilizzo del sito web per poterli poi analizzare e migliorare così il sito. Gli utenti possono chiedere di conoscere come vengono utilizzati i cookies. La maggior parte dei browser includono l'opzione per limitare o evitare totalmente la memorizzazione dei cookies tuttavia si avvisa che l'utilizzo e la comodità di utilizzo del sito web senza cookies potrebbero subire limitazioni.

Potete trovare molte informazioni relative alla gestione dei cookies sul sito americano http://www.aboutads.info/choices/ o sul sito europeo http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

Registrazione

I dati inseriti in fase di registrazione servono per l'utilizzo del sito. L'utente può essere informato via e-mail su offerte o su informazioni relative alla registrazione, ad esempio, su variazioni dell'estensione del sito su circostanze techniche. I dati raccolti vengono mostrati nella finestra di ingresso durante il processo di registrazione. I dati includono nome, numero di telefono, indirizzi e-mail, indirizzo IP di contatto, invio di newsletter ed anche ai fini dell'analisi statistica.

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. („Google“). Google Analytics utilizza i cosiddetti „Cookies“, file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per analizzare come essi utilizzano il sito stesso. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte degli utenti sono generalmente trasmesse e memorizzate ad un server di Google negli Stati Uniti.

Nel caso nel sito venga attivata l'opzione anonimato, l'indirizzo IP dell'utente di Google verrà tolto dal server Google degli Stati dell'Unione Europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà cancellato dai server negli Stati Uniti. L'opzione di anonimato è attiva su questo sito. A nome del gestore di questo sito, Google si avvarrà delle informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito stesso e fornire al gestore servizi relativi all'utilizzo del sito e di internet.

L'indirizzo IP mandato dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà mescolato con altri dati di Google. L'utente può rifiutare l'utilizzo dei cookies selezionando l'apposita configurazione nel proprio browser; in questo caso, tuttavia, l'utente non potrà utilizzare appieno tutte le funzioni del sito. L'utente può opporsi alla registrazione dei dati generati dai cookies e relativi all'utilizzo del sito (incluso il suo indirizzo IP) e al trattamento degli stessi da parte di Google scaricando ed installando il browser plugin al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

In alternativa all'add-on del browser o sui browser dei telefoni cellulari, utilizzare questo link per prevenire in futuro il funzionamento di Google Analytics in questo sito. Verrà memorizzato un cookie sul vostro dispositivo. Nel caso cancellaste i vostri cookies, dovete cliccare nuovamente questo link.

Utilizzo di Facebook Social Plugins

Questo sito utilizza i social Plugins del social network Facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugins sono identificati da un logo Facebook („f“ bianca su riquadro blu o un „pollice in su“) oppure sono identificati con l'aggiunta della scritta "Facebook Social Plugin". L'elenco e l'aspetto dei Facebook Social Plugins possono essere visualizzati in: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando un utente visita una pagina web da questo sito contenente un tale plugin, il suo browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del plugin viene comunicato da Facebook direttamente al vostro browser e integrato nella pagina web. Il provider non ha, pertanto, alcuna influenza sulla portata dei dati che Facebook raccoglie con l'aiuto di questo plugin e informa perciò l'utente secondo la propria coscienza.

Integrando il pulgin, Facebook riceve l'informazione che un utente ha accesso alla pagina corrispondente dell'offerente. Se l'utente è loggato a Facebook, Facebook può assegnare la visita alla "pagina personale Facebook" dell'utente stesso. Se l'utente interagisce son i plugin, ad esempio sliccando sul tasto "mi piace" o lasciando un commento, le informazioni corrispondenti vengono trasmesse dal browser dell'utente direttamente a Facebook e qui registrate. Se un utente non è membro di Facebook, sussiste comunque la possibilità che Facebook rilevi il suo indirizzo IP e lo salvi. Secondo Facebook in Germania l'indirizzo IP viene salvato sotto forma anonima.
Le finalità ed il campo di applicazione relativi alla raccolta dei dati ed alla successiva elaborazione, nonché l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, i diritti e le modalità per la protezione della privacy degli utenti sono disponibili nel sito: indicazioni per la protezione dei dati personali di Facebook.

Se un utente è membro di Facebook e non vuole che esso raccolga i suoi dati personali da questo sito collegandoli ai dati della sua registrazione quale membro in Facebook, deve disconnettersi dal social network prima di entrare nel sito.

+1 Tasto Google+

Questo sito utilizza il pulsante “+1″ del social network Google Plus gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”). Il pulsante è identificabile dal “+1″ su sfondo bianco o colorato.

Quando un utente visita una pagina web di questo servizio contenente tale pulsante, il browser si connette direttamente ai server di Google. Il contenuto del tasto “+1″ è trasmesso da Google direttamente al suo browser che lo integra nel sito web. Il provider non ha quindi alcuna influenza sulla quantità di dati che Google racccoglie con il pulsante. Secondo Google nessun dato personale viene raccolto senza fare clic sul pulsante. I dati, compreso l'indirizzo ID, vengono raccolti ed elaborati soltanto per i membri loggati.

Finalità e campo di applicazione della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google così come i diritti di opzione dell'utente per la protezione della privacy sono indicati nel sito Google indicazioni protezione dati relativi al tasto “+1″ e FAQ.

Jetpack/Wordpress.com-Stats

Questo sito utilizza Jetpack, uno strumento per l'analisi statistica delle richieste dei visitatori gestito da Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA, e la tecnologia di tracciamento gestita da Quantcast Inc., 201 3rd St, Floor 2, San Francisco, CA 94103-3153, USA. WordPress.com-Stats che utilizza i cosiddetti "Cookies", file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookies sull'utilizzo del sito web sono merorizzate su un server negli Stati Uniti. L'indirizzo IP viene reso anonimo imediatamente dopo l'elaborazione e prima del salvataggio. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser ma si segnala che, in tal caso, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. E' possibile opporsi alla raccolta e all'utilizzo dei dati da parte di Quantcast per accessi futuri cliccando sul link "Click here to opt-out" e creando nel vostro browser un cookie Opt-Out: http://www.quantcast.com/opt-out. Eliminando tutti i cookie sul vostro computer, è necessario impostare nuovamente il cookie di Opt-Out.

Cancellazione, modifiche, correzioni e aggiornamenti

L'utente ha il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sulla memorizzazione dei suoi dati personali. Inoltre, l'utente ha il diritto di correggere dati inesatti, bloccare e cancellare i propri dati nei limiti in cui per obbligo giuridico i dati stessi debbano essere conservati.